Ucapan Selamat Ultah

Hari ini dapat banyaaakkkk banget ucapan selamat ultah. Mulai dari :

  • Via SMS *my Fams, teman-teman yang tau nmr hp ku*
  • Via Facebook *teman2 Kuliah, teman2 SMP & SMA, teman2 K-pop Lovers, dan teman2 yang lain*
  • Via Kaskus *teman2 kaskuser, ternyata bnyak juga kaskuser yg ultah hari ini*
  • Yahoo Messenger *teman2 yg tau YM ku*
  • Ucapan langsung tanpa perantara *wkwkwk… kya makelar tanah pake perantara2 segala*

Semua ucapan selamatnya sangat mengharukan, terutama yang satu ini dari teman (sahabat) ku *EVI* :

Semua orang yang tercinta berkumpul
Mengucapkan selamat di hari bahagiamu
walau sungguh banyak hari yang penuh kesedihan dan kesunyian, namun..

Hari ini saja, kita nyanyikan lagu seperti ini
우리 모두 다 함께 축하해요 ( uri modu da hamkke chukhahaeyo )
당신이 태어난 날 축하해요( dangsini taeeonan nal chukhahaeyo )

Selamat atas kebersamaan kita semua
Selamat atas hari kelahiranmu

소리높여 다같이 축하해요( sorinopyeo dagachi chukhahaeyo )
장미빛 입술로 떨어지는 고운 눈물 ( jangmibit ipsullo tteoreojineun goun nunmul )
사랑하는 사람들 모두 모여서 ( saranghaneun saramdeul modu moyeoseo )
당신의 기쁜날을축하합니다( dangsinui gippeunnareul chukhahamnida )

Semua orang yang tercinta berkumpul
Mengucapkan selamat di hari bahagiamu
( Happy Birthday to you, Happy Birthday to you, Happy Birthday 나의 사랑, Happy Birthday to you )
wish u all the best 🙂

huwaaah, mengharukan sekali. Dia *EVI* tau aja kalau aku bakalan klepek2 klo dikasih hal-hal yang berbau Korea 😀 Thanks Vie 🙂 .

Spesial Thanks to :

  1. My Fams, Thank you so much
  2. Teman-teman / sahabat yang sudah meluangkan waktunya ngasih ucapan dan doa’a ultah buatku.
  3. buat semua-semuanya, sekali lagi terima kasih / thank you so much / kamsha hamnida / chincha gomawoyeo / Merci *bhs perancis*.
  4. Sesama K-Pop Lovers :

chincha gomawoyeo…
thanks juga untuk para Idol-idol Korea, krn mereka lah saya bisa dpat teman2 K-pop lovers yang walaupun kenalnya cma di dunia maya tapi, rasanya udah kya saudara sendiri… Kamsha Hamnidha 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s