Singapore in 3 Days – Day 1

Marlion
Hai~
Aku kembali~~ #apacoba
Kali ini pengen menuhin janji ngpost trip ke SG tahun kemarin. Hampir setahun berlalu dan baru sempat ngpost. Yaa walaupun baru September 2013 juga sih (ini kan masih awal-awal tahun) #ngeles. haha

Singapore in 3D/2N.
Trip ini sebenarnya berawal dari rencana travelling mbak-mbak kantor bareng teman-temannya tapi karena satu dan lain hal teman-temannya gugur satu per satu sebelum perang *?* dan karena gw juga punya cerita yang sama dimana rencana trip ke SG bareng teman juga ‘hampir batal’ karena Read More

Haiii~~

Hai~~~
*teriak pake toa*

Apa kabar???
Lama ga nongol.
Duhh gimana ya. sibuk :p

Ahh tanpa kusadari banyak yang terlewatkan di blog ini.
Mulai dari janji nulis cerita perjalanan ke Ujung Genteng Sukabumi,
Sampai perjalanan-perjalanan hidup lainnya. Banyak huwaaaaaa~

daannnn yang jelas sejak terakhir ninggalin jejak disini sekitar setahun yang lalu tepatnya 2012/03/24 *wawwww lamaanyaaa* banyak yang berubah dalam hidup gw. ahh pengen cerita tapi itu dia, sibuk euy #halah

Uhmm, kayanya harus memulai ninggalin jejak-jejak kehidupan disini lagi deh.
Nanti deh gw posting lanjutan perjalanan ke ujung genteng itu, kalau masih ingat tapi ya.. haha
Sekarang mau cau dulu..
kerja kerja kerja
mencari sebongkah emas bertahtakan berlian :))

Pyong~~

Selamat Pagi…

Annyeong…
Bonjour…
Good Morning…
Selamat Pagi…

Tumben pagi-pagi gini bisa nyempat-in waktu ngupdate blog pribadi. Biasanya jam segini masih tidur *ketahuan malasnya πŸ˜‰ atau kalau ga udah ngacir ke kampus. hehe Tapi, pagi ini kebetulan bangun pagi & ke kampusnya jg jam 11 ntr, ya udah blogging aja dulu.

Karena banyaknya tugas numpuk yang harus diselesaikan, postingan di blog ini jadi nggantung. Maaf readers, kalian udah nunggu untuk lanjutan Cara Menggunakan Me2day nya begitu lama. Insyallah dalam minggu ini aq lanjut in ya… Do’akan saja urusan-urusan ku berjalan lancar dan cepat kelar. Amin

Sampai dsni ya Curcolnya, mau ngerjain tugas dulu. Ohya, untuk semua yang beraktivitas hari ini, selamat beraktivitas, semoga apa yang kita kerjakan hari ini dan seterusnya diridhoi Allah SWT, diberi kelancaran dan membawa berkah. Bagi seseorang di ujung sana *?* selamat interview, semoga ketrima jadi mahasiswa di kampus yang diinginkan. AMIN

A Crazy Little Thing Called LOVE

All of us have someone who is hidden in the bottom of the heart
When we think of him, we will feel like ummm… always feel a little pain inside
But we still want to keep him,
Even though I don’t know where he is today, what he is doing…
But, he is the one who makes me know “A Crazy Little Thing Called LOVE

A quote from “A Crazy Little Thing Called LOVE” the Movie [Thai Movie], most recommended movie πŸ™‚

Cara Menggunakan Me2Day [Part 1]

Annyeong haseyo yeorobun…

Hari ini aku kembali mau nulis tutorial. Tapi tutorial kali ini berdasarkan pengalaman pribadiku sebagai pengguna jadi, mohon maaf lahir batin kalau tutorialnya kurang lengkap & aku juga baru berhasil buat akunnya tadi + ngutak-ngatik akun itu sampe jam segini (12.47 AM).

Kali ini yang akan aku post tutorialnya adalah CARA MENGGUNAKAN ME2DAY untuk hal-hal penting seperti Update Status, Ganti Profil Picture + Background Profil dan add-meng-add teman serta komen status teman.
Read More

Happy Mothers Day

Selamat hari ibu,
Happy Mothers Day….
Selamat hari ibu untuk MAMA ku tersayang *kissHug

Keluarga adalah segalahnya bagiku, Mama pun segalahnya bagiku,
Lebih dari apapun didunia ini, lebih dari kecintaanku terhadap K-Pop dan..
bahkan lebih dari kecintaanku pada diriku sendiri.

Mama, bagiku teman curhat terbaik & ternyaman yang pernah kumiliki sepanjang hidupku ini.
Mama, orang yang paling KUHINDARI meneteskan air mata SETITIK PUN krn kecewa padaku.
Mama, seorang wanita yang saat aku MENGECEWAKAN dia = Aku Membunuh diriku sendiri.
Mama, wanita dengan masakan terbaik & terenak yang pernah ada di rumah, rumah kami.

Mama, wanita yang rela berkorban apa aja demi anaknya,
Mama, orang yang mau memaafkan APAPUN kesalahan anaknya,
Mama, wanita paling tegar, tangguh yang pernah kumiliki,
Mama, orang yang paling ku rindukan, saat ini, setiap saat dan kapanpun ia jauh dariku,

Mama, SEGALAHNYA, SEMUANYA BAGIKU…..
Mama adalah orang yang PALING ingin ku lihat tersenyum bangga karena anaknya ini.
Hal yang sama juga berlaku untuk PAPA, KAKAK, ADIK dan KELUARGA yang lain πŸ™‚

Sekali lagi, SELAMAT HARI IBU..
Setiap hari adalah hari Ibu, ayah, kakak, adik dan Keluarga…
LOVE YOU ALL, MISS YOU~~~~~